Vie, 17 mayo
21.9 C
Puerto del Rosario

Rotundo éxito de participación en la I San Silvestre de Antigua

Cada 31 de diciembre aficionados al running de todo el país salen a participar en una de las carreras más populares del año: la San Silvestre. Este año Antigua se ha unido a la tradición y lo ha hecho con más de 300 participantes.

La primera San Silvestre del municipio completó sus dorsales una semana antes de dar el pistoletazo de salida. Familias completas, atletas profesionales y veteranos marquistas polacos se dieron cita en la Plaza de Antigua el último día del año para participar en el circuito.

En categoría masculina se hizo con la victoria David Camejo, atleta del Playas Jandía, y en femenina fue Nerea Pérez, del Tenerife CajaCanarias, quien ganó el primer puesto. El premio al mejor disfraz navideño fue para Olaf y su portador, Francisco Gutiérrez.