Mié, 27 noviembre
18.9 C
Puerto del Rosario

El chef Rigoberto Almeida ofrece la próxima masterclass de cocina del Mercado de la Biosfera

El Mercado Agrario de la Biosfera ofrece este sábado, 12 de noviembre, a partir de las 10.00 horas, su próxima masterclass de cocina. En esta ocasión correrá a cargo del chef Rigoberto Almeida del restaurante El Pellizco de Morro Jable.

Almeida da una vuelta de tuerca a la cocina tradicional majorera, combinándola con nuevas técnicas contemporáneas. Con sus platos, el chef invita a disfrutar de Fuerteventura y su gastronomía.

Con el objetivo de dinamizar el Mercado Agrario de la Biosfera, la Consejería de Agricultura, Ganadería y Pesca, que dirige David de Vera, continúa promoviendo una programación de masterclass de cocina.

La iniciativa permite poner en valor el producto y la gastronomía local, habiendo pasado ya chefs como Kevin Díaz, Marcia Muratori, Carlos Blanco, Manuel Collado, Demian Zambrana, Yareli Pérez, Toño Alonso, Mario Yamuza, Gustavo Astrada, Alberto Vera, Ion Alaña o Marcos Gutiérrez.

Únete a nuestro canal de Telegram - Actualidad Insular
Recibe todas las noticias de última hora directamente en tu móvil:
Unirse al Canal

Te puede interesar

Otras Noticias

Redacción Radio Insular
Redacción Radio Insularhttps://radioinsular.es
Somos el equipo de redacción de Radio Insular Fuerteventura. Nuestro objetivo es ofrecer noticias precisas y oportunas sobre la isla y más allá, con un enfoque en la calidad y la objetividad. Contamos con periodistas apasionados dedicados a mantener a nuestra comunidad informada.

Últimas Noticias