El Mercado Agrario de la Biosfera ofrece este sábado, 12 de noviembre, a partir de las 10.00 horas, su próxima masterclass de cocina. En esta ocasión correrá a cargo del chef Rigoberto Almeida del restaurante El Pellizco de Morro Jable.
Almeida da una vuelta de tuerca a la cocina tradicional majorera, combinándola con nuevas técnicas contemporáneas. Con sus platos, el chef invita a disfrutar de Fuerteventura y su gastronomía.
Con el objetivo de dinamizar el Mercado Agrario de la Biosfera, la Consejería de Agricultura, Ganadería y Pesca, que dirige David de Vera, continúa promoviendo una programación de masterclass de cocina.
La iniciativa permite poner en valor el producto y la gastronomía local, habiendo pasado ya chefs como Kevin Díaz, Marcia Muratori, Carlos Blanco, Manuel Collado, Demian Zambrana, Yareli Pérez, Toño Alonso, Mario Yamuza, Gustavo Astrada, Alberto Vera, Ion Alaña o Marcos Gutiérrez.