Mar, 8 abril

Antigua en Feaga presenta tradición en el stand y bienvenida con caldero carne de cabra y borrachuelos

Antigua mantiene la tradición en su stand en Feaga dedicado a los aperos de labranza, y como cada año, diseñado por el Maestro Pepe Melián

Antigua finaliza todos los preparativos para celebrar y dar la bienvenida a una nueva edición de la Feria que más representa este Municipio, en su tradición agrícola, ganadera y pesquera, FEAGA, afirma el alcalde y también consejero insular del sector, Matías Peña García.

De esta forma, el ayuntamiento mantiene el diseño de la tradición en el stand que, asegura, «nos representa«, dedicado a los aperos de labranza y diseñado, como en los últimos años, por el Maestro Pepe Melián, afirma el concejal del sector primario en el Ayuntamiento de Antigua, Fernando Estupiñán, quien agradece la colaboración de la empresa local de alimentación Fran y Chemi, SL, así como de productores del Municipio.

Y manteniendo las tradiciones, Antigua no deja de recibir Feaga y a todos sus asistentes en la apertura este jueves tarde con la tradicional degustación de bienvenida en la que poder disfrutar de los calderos de carne de cabra, garbanzada, paella, tortillas de papa, además de los postres caseros que aportan los vecinos del pueblo, como borrachuelos, roscos y bizcochones, todo ello, detalla el concejal, con el maridaje de vinos de la tierra.

spot_img
Únete a nuestro canal de Telegram - Actualidad Insular
Recibe todas las noticias de última hora directamente en tu móvil:
Unirse al Canal

Te puede interesar

Otras Noticias

El Tiempo

Puerto del Rosario
algo de nubes
20.9 ° C
20.9 °
20.9 °
73 %
1.5kmh
20 %
Mar
21 °
Mié
22 °
Jue
22 °
Vie
22 °
Sáb
22 °

Combustible + Barato

Gasolineras cercanas
-
-
G95
G98
GA
GA+
-
-
-
-
-
-
G95
G98
GA
GA+
-
-
-
-
-
-
G95
G98
GA
GA+
-
-
-
-

Últimas Noticias