Sáb, 13 diciembre

El camello canario, un patrimonio de emociones

Galardonado en 2023 con el premio "iniciativa emprendedora" por el Ministerio de agricultura, pesca y alimentación de España

El próximo lunes, 7 de abril de 2025, a las 17:00 horas, en el espacio gastronómico de Alimentos de España – 7A05 (Pabellón 7) de IFEMA MADRID, en el marco del Salón Gourmets, DROMEMILK CAMEL BIO FARM presentará una nueva experiencia gastronómica en torno a la leche de camella canaria, un superalimento ecológico con un perfil nutricional único: rica en vitaminas, baja en lactosa y cada vez más presente en la alta cocina por sus múltiples beneficios.

La presentación correrá a cargo de Vanessa Santana, colaboradora de Dromemilk Camel Bio Farm, investigadora y periodista gastronómica, Rita Cabrera, experta en nutrición y dietética, junto a la chef canaria Yareli Pérez, reconocida por su compromiso con el producto local.

Además, el evento incluirá una actuación musical en directo protagonizada por José García y los tambores canarios, que pondrá en valor los sonidos rurales del archipiélago. Una propuesta sensorial que se completará con aromas y texturas evocadoras de la cultura canaria.

spot_img
Únete a nuestro canal de Telegram - Actualidad Insular
Recibe todas las noticias de última hora directamente en tu móvil:
Unirse al Canal

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Te puede interesar

Otras Noticias

El Tiempo

Puerto del Rosario
algo de nubes
14.9 ° C
14.9 °
14.9 °
77 %
4.6kmh
20 %
Dom
19 °
Lun
20 °
Mar
19 °
Mié
19 °
Jue
18 °

Combustible + Barato

Gasolineras cercanas
-
-
G95
G98
GA
GA+
-
-
-
-
-
-
G95
G98
GA
GA+
-
-
-
-
-
-
G95
G98
GA
GA+
-
-
-
-

Últimas Noticias