El Cabildo de Fuerteventura, desde el área de Agricultura Ganadería y Pesca del Cabildo, traslada a la trigésimo séptima edición Salón Gourmets que se celebra esta semana en Madrid, la excelencia, vanguardia y tradición del sabor de los productos elaborados en la isla.
El área de sector primario, que dirige Matías Peña García, participa en uno de los encuentros más importantes y referente de Europa, como es la feria de Alimentación y Bebidas de calidad, acompañando y respaldando a los productores y empresas agroalimentarias de la isla presentes en el Salón Gourmets, que se celebra hasta este jueves 25 de abril.
“Con las presentaciones, degustaciones y el expositor permanente de los productos de Fuerteventura, logramos dar a probar la calidad de quesos, vinos, aceites, y elaboraciones derivadas, además de innovaciones en chocolate, cerveza, o elaboraciones con propiedades muy beneficiosas para la salud personal”, afirma el consejero.
“Hemos creado, gracias al equipo profesional de la consejería, un espacio llamativo y muy dinámico en cuanto a visitas que propician reuniones o encuentros con posibilidades comerciales para las empresas presentes”, añade.
El consejero Matías Peña agradece “la participación de los productores de Fuerteventura, que realizan una profesional unánime de la marca Fuerteventura como origen de excelencia y sabor diferenciado”.
El Salón Gourmets de Madrid se celebra del 22 al 25 de abril en IFEMA, Madrid. Se trata del escaparate anual más importante de alimentos y bebidas de alta gama, dirigido exclusivamente a profesionales de la gastronomía.