Mié, 18 septiembre
24.9 C
Puerto del Rosario

Este equipo va en serio: El Unión Puerto arrasa en su visita al CD Valleseco (0-3)

Los goles de Almeida, Saúl y Ale Pérez certificaron el dominio del equipo majorero, que sigue demostrando su buen momento en la competición.

El Unión Puerto repitió triunfo a domicilio al imponerse con claridad al CD Valleseco (0-3). Los goles de Almeida en el tramo inicial, y de Saúl y Ale Pérez en la segunda mitad, certificaron una victoria que deja claro que el equipo majorero va en serio.

El conjunto dirigido por José Juan Almeida, que planteó el partido con un 4-2-3-1, se mostró muy superior desde el inicio. A los 12 minutos, el primer gol llegó gracias a Almeida, quien aprovechó un rechace del guardameta Moha. Minutos antes, el propio Almeida había rozado el gol con un disparo que fue a parar al lateral de la red.

El artífice del primer tanto estuvo cerca de lograr un doblete poco después, al recibir un servicio de Adán y obligar a Moha a intervenir con una gran parada. El Unión Puerto siguió presionando con Saúl, Kilian y Raúl Peña como protagonistas, pero ni el travesaño ni el portero local permitieron que la diferencia se ampliara antes del descanso.

En la segunda parte, el Valleseco intentó reaccionar con cambios en su alineación, pero no logró inquietar a un sólido Unión Puerto. El segundo gol llegó a los 64 minutos por medio de Saúl, quien sentenció el encuentro. En el tramo final, Ale Pérez cerró la goleada en el minuto 90.

El árbitro Jesús Díaz Pérez amonestó a los locales Saulo, Orlando, Morales y Néstor, mientras que Castaña fue el único jugador amonestado por el Unión Puerto.

Con este resultado, el Unión Puerto sigue demostrando su fortaleza en la competición y continúa sumando puntos fuera de casa.

FICHA TÉCNICA

CD Valleseco: Moha; Saulo, Morales, Toni, Alfonso, Kilian, Orlando (Néstor, 71′), Cristian, Artiles (Javi, 46′), Joel (Adrián, 60′) y Dani (Alexander, 46′).

Unión Puerto: Óliver; Cristian, Nacho, Kilian (Ale Pérez, 87′), Adán, Raúl, Almeida (Edwar, 87′), Yeremay (Rayco, 65′), Saúl, Castaña y Darío (Aco, 65′).

Árbitro: Jesús Díaz Pérez. Amonestó a Saulo, Orlando, Morales y Néstor por el CD Valleseco, y a Castaña por el Unión Puerto.

Goles: 0-1: (12′) Almeida. 0-2: (64′) Saúl. 0-3: (90′) Ale Pérez.

Incidencias: Estadio de La Laguna. Césped artificial en condiciones irregulares. Mañana soleada. Unos 100 espectadores.