Sáb, 23 noviembre
22.9 C
Puerto del Rosario
- Publicidad -

TAG

gastronomía

Las mujeres de la zafra del tomate protagonizan el ciclo “Encuentros con el Patrimonio”

Las mujeres de la zafra del tomate han compartido testimonios y vivencias en una nueva cita del ciclo Encuentros con el Patrimonio’, un foro...

Fuerteventura presume de producto local en el XXXVII Salón Gourmet

El Cabildo de Fuerteventura, desde el área de Agricultura Ganadería y Pesca del Cabildo, traslada a la trigésimo séptima edición Salón Gourmets que se...

AVIBO ejecutará el proyecto “La cultura del Vino en Canarias” con una subvención del Ministerio de Cultura

La Asociación de Viticultores y Bodegueros de Canarias AVIBO - asociación sectorial mayoritaria de ámbito regional en nuestro archipiélago – ha recibido del Ministerio...

El aceite de Oliva majorero arrasa en el Concurso Oficial AOVE Agrocanarias 2024

El Instituto Canario de Calidad Agroalimentaria (ICCA) ha premiado varias marcas majoreras de aceite de oliva en el Concurso Oficial de AOVE Agrocanarias 2024. Por...

Fuerteventura marida quesos, tomates, aceite y vinos en la tercera jornada de Madrid Fusión

La tercera jornada del congreso internacional de gastronomía Madrid Fusión Alimentos de España mantiene la expectación y el interés por los productos de Fuerteventura....

Fuerteventura seduce en Madrid Fusión con productos novedosos y elaboraciones creativas

Los productos de Fuerteventura llaman la atención en el congreso internacional de gastronomía Madrid Fusión Alimentos de España. Deliciosas elaboraciones a partir de tunos,...

Arranca Madrid Fusión y La Oliva presume de producto local y excelencia gastronómica

El Ayuntamiento de La Oliva se prepara para cautivar a los paladares más exigentes en la vigésima segunda edición de Madrid Fusión, que abre...

La gastronomía majorera se promocionará en el Saborea Tasting de Lanzarote

Fuerteventura presumirá de gastronomía en el X Festival Enogastronómico Saborea Tasting de Lanzarote. El evento se celebra los días 25 y 26 de noviembre...

Los platos elaborados para las Jornadas del Atlántico Medio “se quedan en la carta”

La cultura gastronómica está creciendo en Fuerteventura y cada vez son más las personas que no solo se sientan en la mesa para degustar...

Te puede interesar

- Advertisement -