Dom, 23 junio
26.9 C
Puerto del Rosario
- Publicidad -

TAG

gastronomía

A Mi Manera Gastrobar representará a Fuerteventura en el Concurso Nacional de Pinchos

El Salón de Actos del Ayuntamiento de Puerto del Rosario fue el lugar donde se celebró el acto de clausura de esta quinta edición...

Sabor majorero en el Taste of Dublin

El Patronato de Turismo de Fuerteventura participa en la prestigioso festival culinario internacional  “Taste of Dublin” que desde hoy día 13 y hasta el...

Vuelve la feria de gastronomía y deporte ‘Paladea’

La Torre del Tostón en El Cotillo acogió hoy la presentación oficial de la 5ª edición de la feria de gastronomía PALADEA, que se...

Maridaje de ciclos formativos en Feaga

Un maridaje de ciclos del IES Puerto del Rosario, entre los que se encuentran el de panadería y pastelería, servicios de restauración y alojamientos...

Marcos Acosta: burgers para viajar por el mundo

El Palique se traslada junto al resto del equipo de Radio Insular a FEAGA, donde charlamos con uno de los chefs que se ha...

Las mujeres de la zafra del tomate protagonizan el ciclo «Encuentros con el Patrimonio»

Las mujeres de la zafra del tomate han compartido testimonios y vivencias en una nueva cita del ciclo Encuentros con el Patrimonio’, un foro...

Fuerteventura presume de producto local en el XXXVII Salón Gourmet

El Cabildo de Fuerteventura, desde el área de Agricultura Ganadería y Pesca del Cabildo, traslada a la trigésimo séptima edición Salón Gourmets que se...

AVIBO ejecutará el proyecto “La cultura del Vino en Canarias” con una subvención del Ministerio de Cultura

La Asociación de Viticultores y Bodegueros de Canarias AVIBO - asociación sectorial mayoritaria de ámbito regional en nuestro archipiélago – ha recibido del Ministerio...

El aceite de Oliva majorero arrasa en el Concurso Oficial AOVE Agrocanarias 2024

El Instituto Canario de Calidad Agroalimentaria (ICCA) ha premiado varias marcas majoreras de aceite de oliva en el Concurso Oficial de AOVE Agrocanarias 2024. Por...

Fuerteventura marida quesos, tomates, aceite y vinos en la tercera jornada de Madrid Fusión

La tercera jornada del congreso internacional de gastronomía Madrid Fusión Alimentos de España mantiene la expectación y el interés por los productos de Fuerteventura....

Te puede interesar

- Advertisement -