Este viernes ‘La Mañana’ de Radio Insular contaba con una entrevista a Laura Jiménez, responsable de Marketing y Comunicación del Grupo Destiny Home, y Tiziana Durantini, directora del complejo Bristol Sunset Beach
Grupo Destiny Home cuenta con una inmobiliaria pionera en las Islas como buque insignia, que apuesta por ofrecer un servicio integral de calidad, cercano y con fiabilidad en la inversión. Además el Grupo se ha ido diversificando y cuenta con varias líneas de negocio turístico, como el complejo vacacional Bristol Sunset Beach o el Restaurante Platanera, ambos en Corralejo, entre otros.
Poco a poco la isla de Fuerteventura intenta recuperar la normalidad, en todos los sentidos, también en la llegada de turistas, tal y como detalló Tiziana Durantini, directora del complejo vacacinal que ayer jueves abría de nuevo sus puertas.
Este espacio cuenta con 100 apartamentos equipados con todo lujo de detalles como zona chill-out con servicio de coctelería, hamacas y camas balinesas, parking de bicicletas, piscina para adultos, zona de lavado y enjuagado de material deportivo e incluso taquillas donde dejar el mismo sin necesidad de trasladarlo a las habitaciones, wifi, servicio de limpieza, servicio de lavandería, etc. .
Bristol Sunset Beach es la opción perfecta para saborear Fuerteventura sintiéndose como en casa y ahora con unas exigentes medidas higiénico-sanitarias, que ofrecen tranquilidad y bienestar extra a los huéspedes.
Ambas recordaron también la reapertura el próximo jueves del Restaurante Platanera ubicado en un edificio rehabilitado que cuenta con una terraza, doble planta interior y un exclusivo roof top, en los que se pueden disfrutar experiencias diferentes amenizadas en eventos semanales con música en vivo, de artistas predominantemente locales.
Cuenta con una carta llena de recetas cuidadosamente estudiadas basadas en productos seleccionados con mimo de origen y tradición canaria, que se fusionan con la cocina internacional y mediterránea. Procesos de cocción que potencian las propiedades de los alimentos, respetando sus sabores naturales y exóticos.
Puedes escuchar la entrevista completa en el siguiente enlace.