Tras el inevitable cierre durante el estado de alarma, este viernes vuelve de nuevo a la escena gastronómica de Caleta de Fuste, Volcano Restaurant, probablemente uno de los mejores restaurantes de la isla.
Ubicado en el Centro Comercial El Castillo, en esta nueva etapa continuará ofertando una amplia variedad de platos de alta cocina para los paladares más exigentes, donde precio y calidad van de la mano. Realizarán servicio de cena de martes a sábado donde los comensales podrán disfrutar de una carta única y exquisita. Para solicitar cita previa pueden llamar al 928 547 645.
A pesar de llevar cinco años, ya se considera una referencia de alta cocina en la isla. Cocina de excelente calidad y técnicas de alta cocina. Como platos emblemáticos está el pulpo a la gallega con un toque muy especial, los huevos Volcano con foie y trufa, el foie micuit de elaboración propia. No falta la carrillera de ternera cocinada a baja temperatura (72 horas), con puré trufado y trufa natural. Excelente el lingote de cochinillo con puré de royal gala y manzanas osmotizadas con agua de azahar. El pescado es hecho a baja temperatura, como la merluza de La Graciosa con risotto de codium. O la “pasión por el chocolate” con 10 texturas.
El prestigioso chef Francisco Vilela, que esta mañana participaba en Radio Insular, comparte su pasión por la cocina no solo en Volcano Restaurant sino también en el restaurante Las Salinas del Carmen, en el recinto del Museo del mismo nombre. En este establecimiento se ofrece un servicio de mediodía con una carta centrada en la cocina marinera, enraizada en la tradición majorera. Producto de calidad y la tradición al servicio del Chef, para conseguir unos platos que honran la cultura majorera.