23.9 C
Puerto del Rosario

El Herbania deja escapar la victoria en el último minuto

Unión Viera 1 - CD Herbania 1

El CD Herbania vio cómo se le escapaba la victoria en el tiempo de descuento en su debut en la Tercera RFEF, tras empatar 1-1 ante el Unión Viera en el estadio Alfonso Silva. Antonio adelantó al equipo majorero en los primeros compases del encuentro, pero Néstor igualó el marcador en el minuto 92, rescatando un punto para los locales.

Desde el inicio, el conjunto dirigido por Nauzet Cruz se mostró superior, aunque fue el Unión Viera el primero en acercarse al área contraria sin demasiado peligro. A los ocho minutos, una internada de Dani culminó en un remate al poste, cuyo rebote cayó en los pies de Antonio, quien no perdonó y puso el 0-1 en el marcador.

A pesar del tanto tempranero, el Herbania dominó el partido sin conseguir ampliar la ventaja. Las ocasiones más claras llegaron en la segunda mitad, cuando Aythami estuvo cerca de batir al portero Gárate en dos ocasiones, aunque el guardameta rojinegro respondió con grandes intervenciones para mantener a su equipo en el partido.

Cuando todo apuntaba a una victoria visitante, en el tiempo de descuento Néstor aprovechó un error defensivo del Herbania. El delantero del Unión Viera se plantó solo ante el guardameta Álex, lo dribló y marcó el gol del empate en la única oportunidad clara del conjunto grancanario.

Ficha técnica
CF Unión Viera: Gárate; Pablo (Adrián, 46’), Torres, Elvis (Iván, 83’), Yeison, Ismael, Carlos (Iván Martín, 65’), Lorenzo, Abián (Samuel, 75’), Ale (Aitor Brito, 65’) y Néstor.
CD Herbania: Álex; Jorge, Alberto, Yerobe (Aythami, 68’), Airam, Abel, Amine, Antonio (Abraham, 85’), Dani (Yared, 76’), Peraza (Iván Sánchez, 68’) y Adrián (Borja Vera, 85’).

Árbitro: Domingo Miguel Sosa Gómez. Amonestó a Elvis por el Unión Viera y a Antonio y Abel por el Herbania.