Lun, 20 enero

Curso de elaboración de quesos de leche de cabra, mantequilla y otros derivados lácteos

El Cabildo de Fuerteventura, a través de la Consejería de Agricultura, Ganadería y Pesca, que dirige David de Vera, imparte una formación enfocada a la elaboración de quesos de leche de cabra, mantequilla, yogur y crema de quesos. Los cursos tendrán lugar los días 12, 13, 14, 15 y 16 de diciembre, impartidos por el técnico en Industrias Lácteas, Isidoro Jiménez, en la Granja Experimental de Pozo Negro, en horario de 16.00 a 21.00 horas.

Esta acción formativa está homologada para la cualificación agraria profesional, dentro de la programación de cursos que imparte la Consejería de Agricultura, Ganadería y Pesca para continuar profesionalizando el sector primario.

Para consultar toda la información e inscribirse en los cursos es preciso contactar con la Asociación para la Gestión del Desarrollo Rural Maxorata en calle Lucha Canaria, nº 112 de Puerto del Rosario. Asimismo, mediante el teléfono 928 53 12 03, gdrfuerteventura@gmail.com y www.gdrmaxorata.org.

Únete a nuestro canal de Telegram - Actualidad Insular
Recibe todas las noticias de última hora directamente en tu móvil:
Unirse al Canal

Te puede interesar

Otras Noticias

El Tiempo

Puerto del Rosario
cielo claro
18.9 ° C
18.9 °
18.9 °
59 %
2.6kmh
0 %
Lun
19 °
Mar
20 °
Mié
20 °
Jue
19 °
Vie
21 °

Combustible + Barato

Gasolineras cercanas
-
-
G95
G98
GA
GA+
-
-
-
-
-
-
G95
G98
GA
GA+
-
-
-
-
-
-
G95
G98
GA
GA+
-
-
-
-
Redacción Radio Insular
Redacción Radio Insularhttps://radioinsular.es
Somos el equipo de redacción de Radio Insular Fuerteventura. Nuestro objetivo es ofrecer noticias precisas y oportunas sobre la isla y más allá, con un enfoque en la calidad y la objetividad. Contamos con periodistas apasionados dedicados a mantener a nuestra comunidad informada.

Últimas Noticias